Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство, подергивания мышц

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! На протяжении 4-х месяцев меня беспокоит слабость,утренняя дрожь, тревога,страх, плаксивость, состояние нереальности (иногда),страх сойти с ума, умереть, подергивания мышц по телу и т.д.
Обращалась к психотерапевту,ходила на беседы,доктор практикует НЛП. Но уже прошел месяц, улучшения нет. Видимо придется подключать антидепрессанты,хотя очень боюсь их принимать. Было предложено: паксил или селектра. Читала,что паксил имеет сильный синдром отмены,так ли это? Что посоветуете? И как Вы относитесь к Нейро-лингвистическому программированию? Помогает ли данная методика при панических расстройствах и выраженной тревоге?
Спасибо.

Комментарии

  • Не тратьте время и деньги и начинай терапию одним из антидепрессантов. НЛП при душевных заболеваниях лучше не практиковать. Полная бессмысленность.