Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

лечение садистских наклонностей

Бесплатная консультация психиатра

посоветуйте пожалуйста лечение садистских наклонностей парень20лет на протяжение всей жизни сложные отношения с отцом бывшим военным имеющим авторитарный характер и взрывчатаю агрессивность парню ставили F-20.3 но лечение непродуктивно ощущение что лечим не то он очень общительный но из-за низкой самооценки и неправильного лечения стал асоциальным сильно отчаялся присутствует четкое осознание своего состояния душевная боль от причиняемых издевательств направленных на мать и уже на своего любимца кота прошли много врачей из последнего лечения клопиксол-депо паксил ломотриджин мендилекс посоветуйте чем снять агрессивность спасибо

Комментарии

  • F20.3 означает, что упомянутый вами молодой человек страдает индифферентной шизофренией, поэтому лечение этого заболевания должно, как минимум, включать два препарата, принадлежащим к двум классам: один из атипичных антипсихотиков, лучше оланзапин в вечеренй дозе до 15-20 мг и один из нормотимиков противосудорожного ряда, например, трилептал в суточной дозе от 300 до 450 мг в два суточных приёма.