Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Атаракс и хлорпротиксен

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня уже полгода неясное расстройство, полгода лечусь у разных врачей и пока не очень толк. Сейчас врач поставил тревожное расстройство. Назначила хлорпротиксен одну таблетку утром и одну таблетку вечером. И атаракс половинку утром, половинку в обед, и целую вечером с хлорпротиксеном, по ситуации пить одну таблетку фенибута. Пью так неделю, что-то у меня все усугубилось. Мне так плохо. В глазах появились какие-то нарушения, то мне кажется, что я через линзы какието смотрю, то даже как-будто двоится в глазах, сильные панические атаки, изменение сознания, прям тело все сводит, как-будто сейчас душа тело покинет, задыхаюсь, что-то совсем плохо. Можно ли так пить?

Комментарии

  • Вообще, тревожные расстройства лучше лечить не антипсихотиками ( хлорпротиксен ) и анксиолитиками ( атаракс и фенибут ), как в вашем случае, а одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ). А препараты, которые вам назначены лучше использовать в качестве препаратов прикрытия в первые несколько недель лечения антидепрессантами и не сразу же три вместе.