Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил!

Бесплатная консультация психиатра

Доктор...здравствуйте! Помогите! Были ПА..на фоне болезни..ангины....выписали..пил месяцев 10 Паксил по 30мг, потом месяца 3-4 по 20...ежедневно..потом месяца 2,5 по 10мг через день...все было хорошо..самочувствие в норме..случилась неприятность..понервничал, попереживал и состояние стало ухудшаться..появился дыхательный невроз, нехватает воздуха, 5 день состояние мягко говоря плохое....сел на больничный..с давлением..сдал анализы..густая кровь..гемоглобин 179..диффузное изменение в ЭКГ, и остеохондроз грудного отдела...в груди как ком...покушаю...комом встаёт..дышать постоянно тяжело..в глазах все расплывается, голова кругом..страх какой то..необоснованный...тревога...что подскажете!? Может повысить снова дозу!? Или что-то добавить!?

Комментарии

  • Несомненно, что вам имеет смысл увеличить дозу пароксетина до той, на которой ваше состояние стабилизируется по следующей схеме: 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/20 мг через день - 14 дней, 20 мг ежедневно - 14 дней с выбором вами оптимальной для вас дозы пароксетина из трех упомянутых мной, и протестированных вами, на которой ваше состяоние полностью нормализуется.