отзывы пользователей
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Форум
Хорошо
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Мелитор
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, у меня была тревожная дипрессия с ПА. Я пила Пароксетин, он мне помогал.Два месяца назад прекратила пить,потому что сейчас я планирую беременность, дипрессию сильную не чувствую, но сейчас случился стресс, и уже почти неделю у меня сильная внутренняя тревога, трусняк и тошнота, даже раз была рвота. Сходила к врачу, он приписал препарат Мелитор 25 мл на ночь. Сказал, что он не влияет на беременность и я могу его пить длительно... Подскажите, так ли это, могу я начинать пить после Пароксетина мелитор-и эффективен ли он, поможет? Спасибо!
Комментарии
Вообще, скажу вам, что зачатие и первые три месяца беременности лучше провести без приёма психотропных препаратов, а вот, начиная со второго триместра беременности и, в случае необходимости, вы можете начать лечение, либо сертралином в дозе 50-75 мг, либо эсциталопрамом в суточной дозе от 2.5 до 5 мг не выше, прекратив их приём за 2-3 недели до предстоящих родов с целью избежания развития синдрома их отмены у новорожденного.