Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп


Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 


 

Как долго можно принимать атидеприсанты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор . Я пила антиприсанты три года ,потом постепенно перестала пить и вот прошло пол года и у меня все началось обратно страх ,плаксивость .Таблетки назывются циталопрам сперва 10мг дошла до 30мг потом в обратном порядке бросила у меня вопрос ,можно снова принимать мне это лекарства

Комментарии

  • Можно, но вам лучше бы было полностью не прекращать лечение циталопрамом, а продолжить его приём в минимально поддерживающей дозе, на которой у вас сохранилось бы хорошее самочувствие. В настоящее время наметилась тенденция к длительному приёму антидепрессантов в их, поддерживающих состояние ремиссии дозах.