Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мелитор 2 - если без АД не получается

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, а что делать, если без антидипрессантов не получается, нервная система не справляется, а беременность откладывать уже некуда, мне 34 года, какие АД принимать? Неужели не было случаев, чтобы беременнели на ад и рожали здоровых деток? На каком ад, если по другому никак, безопаснее всего беременнеть? Спасибо вам за ответ!

Комментарии

  • отредактировано September 2018
    Я ещё раз обращаю ваше внимание на то, что период зачатия и первые три месяца беременности в целях профилактики развития врожденных уродств у плода лучше проводить без медикаментов. Начиная со второго триместра беременности в случае необходимости можно начать проводить лечение одним из антидепрессантов класса SSRI, например, сертралином в дозе 25-50, максимум 75 мг или эсциталопрамом в дозе 2.5, максимум 5 мг.

    Но вы можете последовать рекомендации вашего лечащего врача-психиатра, провести зачатие и всю беременность на агомелатине, препарат мелитор, который, по словам вашего доктора, можно использовать во время беременности без риска развития осложнений у вашего будущего ребенка.

    Вообще, я советую вам вопрос о использовании вами антидепрессантов в период зачатия и беременности обсудить с вашим лечащим врачом-психиатром и врачом акушером-гинекологом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.