Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Головокружение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У моей мамы сильное головокружение и неустойчивость походки, неусидчивость, беспокойство, она не может делать дела по дому, в основном лежит, и по ночам она слышит голос который зовёт её: мама, и у неё бессонница. Посоветуйте что нибудь. Что ей может помочь. Особенно её мучает сильное головокружение и шаткая походка

Комментарии

  • Это психиатрия, самая сложнейшая в диагностическом плане отрасль из всех медицинских дисциплин. Как можно выставить более-менее точный диагноз, не зная, ни возраста вашей мамы, ни начала её заболевания, ни истории и обстоятельств её жизни и тем более порекомендовать лечение.

    Одно лишь можно сказать, на основании вашего описания, что ваша мама больна, похоже, что депрессией.

    Что ей делать ? Во-первых, посетить ЛОР-врача для исключения патологии вестибулярного аппарата, во-вторых, посетить врача-невролога, для исключения патологии сосудов головного мозга и, если эти специалисты исключат свою патологию, то настанет очередь проконсультировать вашу маму с врачом-психиатром и, после проведения диагностики решить вопрос о лечении.