Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу помогите разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор прошу простить, но задаю вопрос как гость второй раз, так ка живу далеко на севере и помощи ждать не откуда, болею ГТР диагноз выставлен в 13 году принимала цип. была ремиссия, сейчас после полугодового перерыва без ад произошёл рецидив, снова заход на цип-кс, сейчас принимаю 0,75 два месяца, боюсь повышать, да еще поясню что на этой дозе депрессивная симптоматика отступила , сейчас беспокоит какое то перевозбуждение нервной системы не могу понять толи это от неосознанной тревоги толи что то другое, может ад не подходит может мне нужен седативный ад, мое состояние от любой новости плохой или хорошей начинаю суетиться за что то хвататься (дела домашние) неусидчивость расслабиться и полежать не могу подскакиваю и начинаю что то делать , пока не обращаю на это внимание вроде все нормально как только сконцентрируюсь и начинаю прислушиваться к себе (страх БАР) начинаю паниковать и еще больше бегать состояние как буд то на грани срыва появляется страх этого перевозбуждения, не могу смотреть фильмы где сюжет трогает за душу становится плохо , например звонит мама и говорите едем в лес за грибами, я подскакиваю и начинаю суетиться как будто всегда опаздываю, делаю все быстро, какаято слишком , эмоцианальная, ночной сон не нарушен, может я зациклилась на этом и это из за неосознаной тревоги которая еще не долечена, или это из за ад может сменить лечение, страх потери контроля ,очень хочу лечиться у вас но проблемы с интернетом(живем в лесу). Прошу ваше мнение.

Комментарии

  • Описанная вами клиника - типична для тревожных расстройств, каковым и является ГТР. Дозы ципралекса в 7.5 мг вам явно не хватает для выхода вас из вашего болезненного состояния. Поэтому её вам необходимо увеличить до 10-15 мг и остановиться на той из них, на которой вы восстановите свое обычное душевное состояние.