Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Слезла с антидепрессантов, что дальше?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, слезла с антидепрессантов наконец спустя 10 лет очень плавно , уже 2 недели и синдрома отмены не было. Состояния такие же бывали при таблетках. Легкая паника появляется, но ничего критичного, бывает тошнит, но проходит. Голова стала чаще болеть, но думаю это осенняя погода. Больше на них ни в коем случае не хочу садится, если что то вернётся. Что можете посоветовать если вернётся тошнота и панические атаки? Может какие то народные средства? Или как вести себя и работать над собой? Когда то я ездила к враче психотерапевту, он сказал что панические араки нельзя убрать без таблеток, так ли это? Если нет , какие способы посоветуете? Спасибо большое!!!!!

Комментарии

  • Скажу вам так, что полноценной альтернативе антидепрессантам в вашем случае не существует. Но, можно попробовать заменить синтетический антидепрессант антидепрессантом растительного происхождения на основе травы зверобоя в суточной дозе 400-800 мг, принимаемой в 2 приёма ( утром и вечером ). А также использовать психотерапию ( КПТ, гипнотерапия ).