Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сульпирид и синдром отмены

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Вопрос касается эглонила и синдрома отмены.
По назначению принимал его в дозе 50 мг 5 лет, пробовали разные лекарства, но именно эглонил ни разу не отменяли за 5 лет. Сейчас полгода, как его отменили из-за пролактина и в это время принимаю ципралекс 15 мг (диагноз гтр и депрессия), состояние улучшается.
Не знаю связано ли это с эглонилом или нет, но вот уже полгода с момента его отмены, у меня почти через день бывает туман в голове, проблемы с памятью. Общее состояние лучше сейчас с ципралексом, но вот этот туман и проблемы с памятью мешают. Могут ли побочные эффекты от эглонила длиться несколько месяцев, из-за того, что я принимал его 5 лет? Или причину искать в другом?

Комментарии

  • Трудно точно сказать, что это, симптомы вашего основного заболевания или же проблемы, вызванные длительным приёмом сульпирида и гиперпролактинемией. Если уровень пролактина у вас сейчас нормальный, то, скорее всего, описанные вами симптомы являются проявлениями вашего основного заболевания, терапию которого вам необходимо усилить.