Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пропали эмоции

Бесплатная консультация психиатра

Мой диагноз аффективное расстройство месяц стала замечать что эмоции потеряли свою яркость в прямом смысле стало всё пофигу прописали адепресс сказали что поднимает эмоциональный фон. Сможет ли он вернуть мне эмоции? Какие препараты вообще эффективны при отсутствии эмоций?

Комментарии

  • Потеря эмоциональности при аффективных расстройствах, а проще сказать, при депрессиях, частое явление. Особенно такая без эмоциональность типична для апато-заторможенных форм эндогенных депрессивных расстройств. Если вам не поможет пароксетин в монотерапевтическом варианте, то вам будет иметь смысл добавить к нему бупропион гидрохлорид, лучше в формации XL. Но, поскольку этот антидепрессант отсутствует в аптечной сети РФ, то вам его придется заказать в интернет-аптеках. Само собой разумеется, что лечение вы должны проводить не самостоятельно, а под контролем и по рекомендациям вашего врача-психиатра.