Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 


 

о повторном курсе сертралина

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Я несколько месяцев назад принимал сертралин (золофт) на протяжении 16 дней. Прервал курс, не дождавшись эффекта из-за носового кровотечения. Как мне теперь кажется, это было не из –за золофта, просто у меня проблемы с кровеносной системой носовой области. Вопрос вот в чем. Если я уже когда-то принимал этот препарат, то подействует ли он, если я сейчас опять начну его. Читал, что некоторые психотропные препараты действуют только в первый курс. Если курс прервать, а потом опять возобновить прием, то эффект будет гораздо слабее или его не будет совсем. Относится ли это к сертралину? Заранее благодарю за ответ.

Комментарии

  • Полная ерунда, касательно прочитанной вами информации. Вы можете по назначению врача повторить курс лечения сертралином без потери его лечебного качества.