Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

поможет ли мне сертралин?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, а Вы как считаете, поможет ли мне сертралин, если у меня реактивная депрессия, сопровождающаяся тревогой, горем, сильной душевной болью и тревогой при любом труде. Особенно сильно у меня начинается тревога с депрессией, когда я пытаюсь оставить свои мирские пристрастия и начинать Христианскую жизнь. А мне НЕОБХОДИМО начать. Я уже на протяжении многих лет пытался это сделать, но у меня ничего не получалось, я не выдерживал душевной боли, сдавался. Множество неудачных попыток поменять свою жизнь, начать ходить в Церковь, молиться, оставить свои мирские страсти привело меня в реактивную депрессию.Мне кажется, что раз много раз не удавалось, то и теперь не удастся.Я теперь уже и не пытаюсь.Поможет ли мне сертралин, чтобы не было так больно при новой попытке начать Христианскую жизнь? И вообще, поможет ли он при моем типе депрессии?

Комментарии

  • Я не могу дать вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос, не зная истории вашей жизни и причин появления у вас вашего заболевания, как также и его природы.

    Обычно реактивные душевные заболевания не уточненного типа лечат комбинацией медикаментов с психотерапией. Если речь идет о реактивной депрессии, то для её лечения можно использовать сертралин в комбинации с психотерапией.