отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите мне, насколько это возможно в моем случае
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Что я могу сказать ? Скорее всего, вы тревожная личность, не знаю, носит ли тревога у вас врожденный харакетр или же приобретена в течение вашей такой непростой жизни. Касательно диагноза вашего заболевания, вы знаете, первая мысль, которая пришла мне в голову, это то, что вы страдаете эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа или коротко - бордерляйном (F 60.31 ).
Причины вызвавшие развитие этого заболевания у вас:
а) генетическое предрасположение к тревоге, а возможно, что и к депрессии, унаследованное вами, как минимум, от вашего, злоупотребляющего спиртным отца;
б) условия вашего роста, развития и воспитания в семье ваших родителей ( ссоры между родителями, властная мама, пьющий отец, отсутствие видимой и ощущаемой вами любви, ласки и заботы со стороны их ), а также проблемы с отклонением и непризнанием вас, как личности в школе на новом месте вашего жительства;
в) условия, способствующие возникновению вашего заболевания и симптомы, являющиеся маркером, выставленного мной вам диагноза ( начало сексуальной жизни в 14-летнем возрасте, изнасилование в возрасте 16 лет, побеги из дома, врожденная патология почек, частая смена сексуальных партнеров, Binge- Eating- синдром, удаление почек и постоянный гемодиализ с 2013 года, хаотичный образ жизни с беспорядочной тратой денег, etc ).
Предлагаемое вам лечение включает в себя два медикамента ( антидепрессант класса SSRI -, лучше эсциталопрам в виде селектры и стабилизатор настроения трилептал ) и, в обязательном порядке, проведение когнитивно-поведенческой терапии.
Что касается медикаментозной терапии, то у меня имеется большой вопрос, как её вам проводить при отсутствии обеих почек и проведении гемодиализа ?
Таким образом, остается одна психотерапия.