Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

хочу попросить прощения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Это Владимир, я писал Вам позавчера платный вопрос. Вы его удалили вместе с ответом. Я Вас обидел или оскорбил или огорчил? Тогда простите. Но я все равно остаюсь при своей вере в Бога, вере в то, что Библия написана истинно и написана людьми при Божественном просвещении. И действительно, по Библии, подавляющее большинство современных людей совершенно не могут быть взяты на Небеса после смерти, а могут только быть отправлены в ад. Это наша вера, но я никому ее не навязываю. Хотите - верьте по своему. Если данный раздел не для таких сообщений, то дайте мне знак на 667800@mail.ru, что простили меня и обид не держите.

Комментарии

  • Владимир, я не думал на вас, ни сердиться, ни тем более обижаться. Да и вы не можете в силу своего склада характера кого-то сознательно обидеть. Вы даже переживаете о докторе-стоматологе, выписывающем вам рецепты на медикаменты, больше, чем о себе самом. Просто в амбулатории обсуждаются не вопросы Веры, Рая или Ада, а вопросы душевного здоровья, путей его сохранения и улучшения. Кроме того, я никогда не сомневался в истинности Священного писания. Откуда вы это взяли ?

    Я только хотел до вас донести то, что, как вы хорошо об этом пишите: " И действительно, по Библии, подавляющее БОЛЬШИНСТВО современных людей совершенно не могут быть взяты на Небеса после смерти, а могут только быть отправлены в ад ", что это, упомянутое вами БОЛЬШИНСТВО людей живет и мало переживает по поводу того, куда оно попадет после смерти. Вы же этим вопросом себя истязаете и пытаетесь переделать свою природу, что, с моей точки зрения, и привело вас к появлению или утяжелению проявлений вашего заболевания. Лев Толстой в своей повести " Отец Сергий " хорошо описал бесплодность или назовем это более мягко, сложность, борьбы между духом и плотью.

    Мой вам совет, продолжить терапию эсциталопрамом, что, возможно, поможет вам приобрести силы, для обуздания греховных деяний.

    И последнее, пожалуйста, не надо больше писать здесь на религиозные темы. Наверняка в сети имеются соответствующие форумы. Спасибо вам за понимание.