Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте д-р Горбатов, в этом году зимой мне выписывали велаксин+тералиджен на ночь, в Екатеринбурге, на второй месяц как довели дозу до 225мг у меня началась сильная депрессия и мысли суицыдального характера,я испугался и бросил его сам, потом через месяц пытался зайти снова но уже на дозе 75 мг, вроде было лучше и тревогу снимал и навязчевые мысли тоже, но по своей глупости бросил на 1.5 месяца, хотел зайти на него в 3 раз но не смог было плохо весь месяц приема в итоге мой врач мне его отменил посчитав что выработалась резистентность, не пил таблетки с июня, как вы думаете есть шанс зайти на велаксин снова в 4 раз? Или уже не имеет смысла его пить начинать и будет так же плохо? Пробовал пить золофт хватило меня на 2.5 недели было ужасно плохо отменил, усилил обссесии раз в 10 и был постоянный безпричинный страх.

Комментарии

  • отредактировано September 2018
    Думаю, что для смягчения обсессий и тревоги вам лучше подойдет один из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин.

    В случае, использования вами венлафаксина, лучше в пролонгированной форме, то его доза у вас не должна превышать 150 мг в сутки и, возможно, что её вам будет иметь смысл комбинировать с одним из трех выше упомянутых мной антидепрессантов класса SSRI.