Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Генерик - селектра

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Читал у вас на сайте топики и где-то видел что у кого-то, на фоне приёма селектры стало зрение хуже и кровотечения вызывает у некоторых даже. Зачем я это пишу? Я просто принимаю Ципралекс, но у меня таких побочек не было вообще в помине. Доктор сами понимаете что ципралекс более затраный, и я вот хотел перейте на дженерик селектру, но боюсь вот таких вот сюрпризов как бы не было. Может это индивидуальная особенность организма и он так воспринял препарат. Обычно когда что-то со зрением, то врачи отменяют препарат.

Спасибо!

Комментарии

  • Вы правы, это индивидуальная реакция на эсциталопрам. Если вы хорошо переносите ципралекс, то также хорошо будете переносить и селектру. Кстати, селектра - великолепный дженерик эсциталопрама, мало в чем уступающая по лечебному эффекту ципралексу.