Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсциталопрам

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня, доктор. Я девушка мне 26 лет. С детства мучает состояние страха ,ужасающего страха и пугающего,тревоги и какого то непонятного ощущения подавленности,тоски от окружающего мира. Я не могла общаться в школе я боялась людей и стен. Это наследственное. Мама начала пить из состояния такого много пить и превратилась в алкоголика когда мне было 12 лет. Она вела себя ужасно, потеряла человеческий облик и доходила до бреда и белой горячки,её отказывала скорая. Она работает ,но в алкоголе бывают срывы и запои. Я ушла от родителей и живу одна. Тревона усилилась в разы по сравнению с тревогой в детстве,постоянно пристают навчщевые мысли насчет неизлечимых болезней или поедательства близких или чего то еще. Навящевые мысли лезут в голову постоянно одна и та же крутится и мешает работать и жить. Проработав одну мысль сразу на смегу приходит другая. Сейчас навязываю мысль связана с тем что все парни изменяют и полигамны. Не могу её выбить. Переубеждения не помогают. В отношениях с парнем было очень тяжело, были приступы когда его просто боялась непонятно почему. Он меня не обижал. Я плакала и ощущала в нем угрозу. Он устал от меня и уехал на время. Меня мучают много навящевых мыслей по поводу его измен. Он просто спит а в голове бредовая мысль что он изменяет. Стала принимать эсциталопрам получив рецепт у неврапотолога. Пью 20 мг уже 9 дней. Сейчас ощущаю что гораздо легче общаться на работе и стало спокойнее. Неужели всю жизнь теперь на таблетках?

Комментарии

  • Да, лечение антидепрессантами, похоже на то, вам придется проводить длительно. Склонность к депрессии, а именно этот диагноз я и предполагаю у вас в наличии, вы, если исходить из предоставленной вами информации, унаследовали от вашей мамы, которая, наверняка, страдает запойным пьянством или дипсоманией, что является отображением или маркером БАР.

    Более того, ваше депрессивное расстройство я могу обозначить, как рецидивирующее депрессивное расстройство тяжелой степени выраженности с синтимными психотическими симптомами (F33.30).