Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, тревожный невроз

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Два года назад я покурил каннабис, у меня случилась дереализация и очень сильная тревога. Я очень сильно испугался. Но через 10 мин это прошло. Потом следующих три месяца все было нормально, но спустя еще чуть-чуть я начал понимать что у меня присутствует некая тревога и раздражительность. Прошло 4 месяца (после того как я попробывал каннабис) и меня накрыло внезапно. Появилась очень очень сильная тревога вплоть до панических атак и дереализация. Я ничего не чувствувал, видел все через стекло. Начал ездить к психотерапевтам. Один назначил золофт и солерон(солиан). Я год пропила эту комбинацию.Тревога исчезла. Дереализация прошла на 50 %. Сейчас пью только солерон. Уже два года пью, так как если не буду пить дереализация обостряется. Что мне делать? Я читал, что помогает ламотриджин, налоксон в комбинации с сиоз и нейролептиками. Я пробувал пить ламотриджин, но он поднимает очень сильно тревогу. Что мне принимать, скажите пожалуйста.может, вы подскажите какую-нибудь комбинацию, которая б помогала и не поднимала тревогу.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл возобновить приём одного из антидепрессантов класса SSRI ( пароксетин, эсциталопрам ) в комбинации не с амисульпридом, а кветиапином в его вечерней дозе в 150-200 мг.

    Дело в том, что амисульприд повышает уровень пролактина в сыворотке крови, а кветиапин этого не делает и очень хорошо воздействует на тревогу.