отзывы пользователей
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…
Скайп
Доктор замечательный!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Ципралекс и ГТР
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Лечу ГТР.
Я 1 год пил Ципралекс в дозе 60 мг. И вот решил уже перейти на поддерживающую дозу. Довел дозу, за 5 недель до 10 мг. сейчас пью по 10 мг. Но чувствую, что поторопился с уменьшением, т.к. симптомы болезни опять начали себя проявлять. Видимо еще не полностью восстановился уровень серотонина в организме. По ощущениям это не похоже на синдром отмены препарата! Как вы считаете, стоит ли опять вернуться на высокую дозу Ципралекса(она помогает) и продолжить лечение?
Еще добавлял венлафаксин, но неособо ощутил от него толк...
СПАСИБО!
Я 1 год пил Ципралекс в дозе 60 мг. И вот решил уже перейти на поддерживающую дозу. Довел дозу, за 5 недель до 10 мг. сейчас пью по 10 мг. Но чувствую, что поторопился с уменьшением, т.к. симптомы болезни опять начали себя проявлять. Видимо еще не полностью восстановился уровень серотонина в организме. По ощущениям это не похоже на синдром отмены препарата! Как вы считаете, стоит ли опять вернуться на высокую дозу Ципралекса(она помогает) и продолжить лечение?
Еще добавлял венлафаксин, но неособо ощутил от него толк...
СПАСИБО!
Комментарии