Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп


Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 


 

Ципралекс и ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Лечу ГТР.
Я 1 год пил Ципралекс в дозе 60 мг. И вот решил уже перейти на поддерживающую дозу. Довел дозу, за 5 недель до 10 мг. сейчас пью по 10 мг. Но чувствую, что поторопился с уменьшением, т.к. симптомы болезни опять начали себя проявлять. Видимо еще не полностью восстановился уровень серотонина в организме. По ощущениям это не похоже на синдром отмены препарата! Как вы считаете, стоит ли опять вернуться на высокую дозу Ципралекса(она помогает) и продолжить лечение?
Еще добавлял венлафаксин, но неособо ощутил от него толк...
СПАСИБО!

Комментарии

  • Я думаю, что наиболее целесообразным вам будет возобновить терапию ципралексом в той его дозе меньше 60 мг, на которой у вас ещё сохранялось более-менее приемлемое состояние.