Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Влияние повышенной кислотности желудка,вызванной глицином,на всасывание и эффективность паксила

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Будет ли паксил хуже усваиваться, сильно разрушаться в желудке из-за повышенной кислотности, вызванной глицином в больших дозах? Когда я принимаю глицин в больших дозах, у меня бывает сильная изжога в лежачем положении, невозможно спать без антацидных средств. Когда я начал паксил, то глицин пришлось отменить, т. к. боюсь, что из-за повышенной кислотности паксил будет слишком разрушаться в желудке и его эффективность будет ниже.Отменил глицин - кислотность пришла в норму (изжоги не стало). Все 5 психиатров сайта consmed.ru разрешили мне принимать по 4 таблетки глицина 3 раза в день. Благодарю за помощь.

Комментарии

  • Скажу вам совершенно откровенно, что только из-за того, что глицин у вас вызывает симптомы рефлюкс-эзофагита, вам не стоит его вообще принимать. Без всякой связи с приёмом пароксетина.