Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

о дозировке паксила

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Я Вам задавал вопрос, о том влияет ли вес тела пациента на рекомендуемую дозировку паксила, Вы сказали, что нет. Другие психиатры мне сказали, что влияет. Мне с трудом верится, что, к примеру, 40 мг/сут паксила одинаково подействуют на человека весом 60 кг и на человека весом 110 кг. Я САМ ВЕШУ 95 КГ. Я сам на себе ничего не испытывал и спрашиваю чисто заранее, чтобы знать. Объясните мне, почему почему такой парадокс, что дозировка назначается независимо от веса тела? Благодарю за помощь.

Комментарии

  • Это не парадокс, а рекомендации производителя препарата и государственных институтов, выдавших разрешение на использование в клинической практике этого антидепрессанта.