Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

Мышечные подергивания головы.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте уважаемый доктор! У меня ставят сомат.расстройство или трев.депрессию.Проявлялось головными болями панич.а таками, мышечным напряжением, бессоницей
Очень помогал миасер 15 мг.но набор веса.пробовали цыпралекс, не выдержала поблчных эфек тов.Потом 6 мес.флуоксетин 20 мг.Состояние более менее стаб.Но сейчас участились мышечные подергиван ия в руках и головы( очень беспокоят особенно поберг.головы) .Скажите, это побочн.эфект флуоксетина или что другое.И нуюно ли принимать дальше флуок с.Сейчас беспокоит плохой сон, тревога, мыш.напряжение , подергивание.Как продолжить лечение? Спасибо большое!

Комментарии

  • Описанные вами симптомы, скорее всего, являются проявлениями вашего основного заболевания. Думаю, что к 20 мг флуоксетина вам имеет смысл добавить 3.75-7.5 мг миасера на ночь. И терпеливо ожидать накопления серотонина в синаптических щелях мозговых нейронов на фоне лечения флуоксетина.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.