Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

Этот ужасный алпрозолам

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Люди,знатоки,что скажите?в силу жизненных обстоятельств и тревожности,которая сопровождает меня всегда,подсела на алпрозолам. Постоянный прием 6 месяцев,доза 0,125 мг в день иногда меньше. Слезть с него не могу,становится темно в глазах,может подставить давление. Я в полном отчаянии. Врачи в Испании смеются. Говорят,что доза смешная. Жду Ваш совет

Комментарии

  • синдром отмены нужно перетерпеть как бы плохо ни было иначе чем дальше тем хуже, потом слезть будет оооочень тяжело. можете заменить на отмене алпрозолам анксиолитиком не бензодеазепинового ряда, например атараксом , либо нотропом фенибутом.
  • Вчера попробовала аторакс. Мне показался он очень тяжелый препарат,выпила за день две таблетки,была огорчена тем,что мне он явно не подходит,хотя отзывы о нем,как о очень легком препарате везде.
  • Кто подскажет- на такой дозе сколько времени будет синдром отмены,если просто терпеть?
  • Пардон,попробовала я афабазол. Спасибо . Попробую атаракс
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.