Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор! Мне 37 лет, на данный момент нахожусь в тревожном расстройстве, проявилось все в мае 2017, испугала тошнота и скачки давления, впал в тревогу, симптоматика в виде тошноты и скачков давления прошла, но появилась боль, как кажется в прямой кишке, обследовался, ничего не нашли. Тревога фоновая. Настроение естественно подавленное. Но я виду активный образ жизни, работаю, выступаю (музыкант), преподаю, хожу в зал. Есть нарушения сна, часто просыпаюсь от тревоги. У меня это было в 25 лет, но тогда была паническая атака, одна, а потом появилась тревога такая же, обратился к психиатру, принимал РЕКСЕТИН, занимался, правда не долго КПТ, через три года все полностью прошло, кроме того что не поменял мышление и вот опять накопил стресс. Сейчас не принимаю ничего, занимаюсь с психологом тоже в направлении КПТ. Из за желания быстрых результатов, как мне кажется, не могу выбраться из порочного круга тревоги. Нужно ли начать принимать для поддержки АД?

Комментарии

  • Несомненно, что антидепрессант необходимо подключить, но не в качестве поддержки, а в качестве основного препарата. А вот психотерапия, как раз и будет служить поддержкой антидепрессанту.