Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор!с февраля со мной происходит что то непонятное,слабость рук,бессонница,жить тяжело,в душ ходить тоже,ребенок сам по себе ...наконец в июне в Германии поставили диагноз депрессивный эпизод...пила опипромол...стало ещё хуже,перевели на циталопрам 10,20,30, и сейчас неделю уже 40 мг,пью его в общем 4 месяца,стало лучше,но по прежнему ночные кошмары,покалывания бывают на лице,руки иногда немеют,какая то рассеянность все равно есть,ношу очки ,хотя зрение нормальное,мне так удобнее,МРТ в порядке,щетовидка тоже)4 месяца прошли а я все равно какая то не я!что скажите доктор?,что пить после циталопрама?

Комментарии

  • Попросите вашего доктора заменить циталопрам в дозе 40 мг, если на фоне его приёма в этой дозе через 2-4 недели ваше состояние не нормализуется, эсциталопрамом в утренней дозе 15-20 мг или же венлафаксином пролонг в суточной дозе 150 мг, по 75 мг утром и вечером.