Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

1,5 года тяжелого ГТР и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Док, здравствуйте. Такая проблема: заболел от сильных тренировок ГТР. Пробовал ципралекс-аллергия, потом паксил-синяки, которые не сходят с февраля, хотя ничего не обнаружили. На сиозс довольно неплохая реакция в плане снижения тревоги, хоть больше недели и не пил.Принимаю все это время гидазпаам от 2-7 таб/сут. Чувствительная иммунка,не знаю миртазапин пойдет ли.Подскажите пожалуйста чем можно лечиться? Амик или Клом лучше?Пойдет ли мне венлафаксин пролонг?Так же от гидазпама и компьютера начинается резь и краснота в глазах, после паксила краснота закрепилась давно, если не принимаю транки-то со зрением легче. Вообщем паксил это кошмар, зрение упало, боли в глазах от транкв. А выбора то нет, тревога хватает по полной. Приходиться сульфациллом капать, облегчает чуть.У меня тахирдия во время ходьбы и частые экстрасистолы. Ходить на второй этаж или даже встать с кровати уже вызывает внутреннюю тревогу резкую. Никакая психотерапия тут не нужна, у меня нет тревоги ожиданий и подобного.

Комментарии

  • отредактировано October 2018
    Советую вам всё-таки вам добавить к лечению один из антидепрессантов класса SSRI в качестве базового медикамента. Например сертралин. Дополнив лечение им либо вечерним приёмом миасера в дозе 15-30 мг, либо кветиапина в дозе от 25, 50, 75 и 100 мг с определением вами его самой оптимальной по действию на тревогу из 4 протестированных вами. С приёмом гидазепама и других бензодиазепиновых транквилизаторов советую вам быть острожным и использовать их исключительно в качестве скорой помощи.