отзывы пользователей
Форум
Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тревожное расстройство.
Бесплатная консультация психиатра
Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемый доктор,здравствуйте. Мне 42 года. 5лет назад начались головные боли,после вторых родов. Ходила по врачам ,выписывали успокоительные. Головные боли не проходили,началось раздражение,нервозность,депрессия. Оказолось это мигрень. Стала принимать ципролекс в дозе 0.5 мг. Спустя три месяца состояние моё улучшилось,мигрень стала только в критические дни. Неврологи поставили диагноз менструальная мигрень и тревожное расстройство. Я в эти дни принимаю обезболивающие. Вроде как то было всё нормально. Сейчас на улице октябрь ,началось опять сильное раздражение,нервознось ,ознобы,особенно перед критическими днями. Пропила ципролекс год и три месяца в дозе 0.5. Хотела постепенно убирать его. Но если у меня мигрень всегда будет перед критическими днями,как я смогу без него? Что же его по жизни пить? И почему у меня вернулось тревожное расстройство на ципролексе? Помогите пожалуйста,как мне поступить?
Комментарии