Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прием ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Принимала ципралекс по 10 мг примерно две недели и вот однажды ночью началась многократная диарея, рвота, тахикардия до 140, предобморочное состояние, потемнело в глазах, мурашки по телу, какая -то оглушенность, сильная бледность, давление не мерила в тот момент, было ощущение, что оно сильно упало, но пульс был высоким. Выпила феназепам, стало легче. Кстати, до этого приступа живот побаливал несколько дней. Потом была слабость несколько дней. Прием пришлось отменить. Доктор, похоже ли это на серотониновое отравлен или препарат не подходит? Спасибо.

Комментарии

  • Трудно точно сказать, но перенесенное вами состояние очень подозрительно на начальные проявления серотонинового отравления. Советую вам проверить уровень серотонина в сыворотке крови. Если он у вас будет повышен, то это будет лить воду на мельницу начальных проявлений возможного серотонинового синдрома.

    Дифференцировать необходимо перенесенный вами приступ с приступом паники. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом-психиатром.