Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Амитриптиллин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Диагноз тр. -депрессивное расстройство. Болею уже год.З месяца принимала вальдоксан ( слишком мягкий) С 14 июля по сей день принимаю амитриптиллин 75 мг. в день. Сплю хорошо. Но симптомы остаются. Бывает неполный вдох, голова как будто не моя, думаю о болезни, тревожность,переживаю,что ничего не помогает, нет настроения. Но бывает,что чувствую себя хорошо ( около недели), но потом опять симптомы возвращаются. Скажите, может не подходят таблетки, т.к. пью уже их 3 месяца. Надо ли менять таблетки? Или увеличить дозировку? К своему врачу не попаду, она уволилась. Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение по следующей схеме: утром один из следующих дневных антидепрессантов ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин ) в его лечебной для вас дозе, а вечером, до момента развертывания дневного препарата в полную силу, на ночь продолжить приём 25 мг амитриптилина.