Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Дыхательный невроз

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Пил паксил 1,5 года, меняя дозировку...снижая постепенно..сейчас пью по 30мг ежедневно..т.к. на дозе 10мг через день, через 2 месяца стало не очень хорошо..появилась тревога, голову кружение и .т.д...повысил до 30мг и из всего букета симптомов осталась проблема с дыханием..не всегда могу сделать глубокий вдох..иногда с затруднением...часто зеваю...ощущение небольшой боли слева, под лопаткой....и мысли об этом дыхании не дают покоя...не навязчиво, конечно, но приятного мало...все 1,5 года приема Паксил, было все хорошо ..доктор, посоветуйте, как от этого избавиться!?

Комментарии

  • Попробуйте увеличить дозу паксила до 30/40 мг через день -14 дней с последующим доведением её, в случае необходимости, до 40 мг ежедневно.