Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Осеннее обострение F41. 2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.
За год лечения F41. 2 с преобладанием тревожной составляющей, в полную ремиссию не вошла. Лечу селектрой 15 мг+венлаксин пролог 150 мг. Снова утром тревога, сжатие челюстей, головокружение в положение лёжа, страхи за свое здоровье и родных, тремор, относительно ранее пробуждение в 6 утра, снова забегала по врачам . Боюсь скатиться к состоянию до лечения (с ПА, исхуданию, апатией и т. д.). Умом понимаю, что это осеннее обострение, но утром мозг отказывается это учитывать. Что делать? Чем дальше лечиться и в какой дозе?

Комментарии

  • Я советую вам продолжить дальше лечение 15 мг селектры в комбинации с 150 мг венлафаксина ретард с добавлением к ним в течение 4-6 недель, не дольше, одного из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день.