Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Сульпирид

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Принимаю сульпирид уже год с перерывом в месяц. Хорошо убирает ПА, головокружение и др. физ. симптомы. Мой диагноз трев.-депрес. р-во. Но и на сульпириде остаются симптомы и депр. и трев. Пытался слезть с сульпирида, становится хуже. Сейчас врач прописал миртазапин и в планах потихоньку слезть с сульпирида. Как думаете целесообразна и реальна ли такая замена?

Комментарии

  • Несомненно, что приём сульпирида вам необходимо прекращать из-за его склонности увеличивать концентрации пролактина в сыворотке крови. Но и заменять его полностью одним миртазапином я не считаю целесообразным. Самым оптимальным вариантом вашего дальнейшего лечения был бы вариант перехода вас на лечение утром одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин ) в лечебной доза, а вечером приём того же миртазапина в дозе 7.5-15 мг в течение 2-4 недель, не дольше.