Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Смерть

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую вас доктор. Вы бы не могли сказвть? Правда ли то что если человек хоть раз задумывался о суициде (истинном) , то это мышление сохранится на всю жизнь? И умереть не так страшно будет. Вот когда я раньше думал о суициде, то теперь если что то случается мне не страшно умпреть.

Комментарии

  • Такого я не знаю и не слышал, но, если у вас возникают суицидальные мысли и намерения, то это признак депрессии с суицидальными намерениями. В этом случае, вам необходимо срочно обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства и госпитализироваться в закрытое отделение психиатрической больницы для суицид угрожаемых депрессивных больных.

    Действительно, истинные суицидальные намерения у больных депрессиями не вызывают у них абсолютно никакого страха перед добровольным уходом из жизни, а значит и перед смертью.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.