Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Смерть

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую вас доктор. Вы бы не могли сказвть? Правда ли то что если человек хоть раз задумывался о суициде (истинном) , то это мышление сохранится на всю жизнь? И умереть не так страшно будет. Вот когда я раньше думал о суициде, то теперь если что то случается мне не страшно умпреть.

Комментарии

  • Такого я не знаю и не слышал, но, если у вас возникают суицидальные мысли и намерения, то это признак депрессии с суицидальными намерениями. В этом случае, вам необходимо срочно обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства и госпитализироваться в закрытое отделение психиатрической больницы для суицид угрожаемых депрессивных больных.

    Действительно, истинные суицидальные намерения у больных депрессиями не вызывают у них абсолютно никакого страха перед добровольным уходом из жизни, а значит и перед смертью.