Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Амисульприд

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я вам писал про резистентную дереализацию в рамках бара. Вы порекомендовали Амисульприд . Я его приобрёл и хочу попробовать. Скажите пожалуйста в каких дозировках и как? Препарат Солиан 200 мг. Сейчас принимаю сертралин 50, ламотриджин 100 и на ночь Кветиапин 200. Заранее спасибо доктор.

Комментарии

  • Использовать два атипичных антипсихотика одновременно я вам не советую, поэтому, прекратите вечерний приём кветиапина и замените его 100 мг амисульприда с возможным последующим увеличением при необходимости его дозы до 150-200 мг.

    Важно ! При длительном приёме амисульприда у вас может увеличиться концентрация пролактина в сыворотке крови. Поэтому вам необходимо проводить контрольные измерения его уровня, проведя первое исследование до начала лечения амисульпридом.