Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня примерно в 12pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Амисульприд

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я вам писал про резистентную дереализацию в рамках бара. Вы порекомендовали Амисульприд . Я его приобрёл и хочу попробовать. Скажите пожалуйста в каких дозировках и как? Препарат Солиан 200 мг. Сейчас принимаю сертралин 50, ламотриджин 100 и на ночь Кветиапин 200. Заранее спасибо доктор.

Комментарии

  • Использовать два атипичных антипсихотика одновременно я вам не советую, поэтому, прекратите вечерний приём кветиапина и замените его 100 мг амисульприда с возможным последующим увеличением при необходимости его дозы до 150-200 мг.

    Важно ! При длительном приёме амисульприда у вас может увеличиться концентрация пролактина в сыворотке крови. Поэтому вам необходимо проводить контрольные измерения его уровня, проведя первое исследование до начала лечения амисульпридом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.