Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 


 

бринтелликс при панических атаках

Бесплатная консультация психиатра

Доброе время суток. У ситуация: 3 года назад начались приступы ПА + жуткая слабость , спала сутками, ужасная тревога , необъяснимые страхи, СРК ,сердцебиение, АД 90\60 мм рт ст при ЧСС 110+. Плаксивость , истерические состояния , , изначально пила феварин 50 , повысился пролактин , улучшения не наблюдалось. Потом года 2 назад назначили золофт 100 утро 50 на ночть ( в дальнейшем удалось уйти на 100 утро ) Сейзар 100 и этпирозин 4 . Пролактин при этом повышен ( пила достинекс , но как только прекращала повышался опять, МРТ в номре ) Все было более или менее 2 года , При сильном эмоциональном напряжении появлялась тревожность симптомы срк , но все проходило. Недели 2 назад ухудшилось состояние , теряла сознание , СРК , сердцебиение ,упало АД, слабость озноб тошнота, пропал аппетит состояние и физически и морально ужасное. Врач прописал бринтелликс, я понимаю что за 2 дня никакого эффекта не будет. Вопрос , можно как то облегчить переход с одного АД на другой и поможет ли он от СРК и ПА

Комментарии

  • Бринтелликс не самый лучший препарат при тревожных расстройствах из-за его свойств усиливать тревогу. В этом отношении лучше бы использовать антидепрессанты класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин ) или класса SSNRI ( венлафаксин, лучше в пролонгированной форме или дулоксетин ).