Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бринтелликс при панических атаках

Бесплатная консультация психиатра

Доброе время суток. У ситуация: 3 года назад начались приступы ПА + жуткая слабость , спала сутками, ужасная тревога , необъяснимые страхи, СРК ,сердцебиение, АД 90\60 мм рт ст при ЧСС 110+. Плаксивость , истерические состояния , , изначально пила феварин 50 , повысился пролактин , улучшения не наблюдалось. Потом года 2 назад назначили золофт 100 утро 50 на ночть ( в дальнейшем удалось уйти на 100 утро ) Сейзар 100 и этпирозин 4 . Пролактин при этом повышен ( пила достинекс , но как только прекращала повышался опять, МРТ в номре ) Все было более или менее 2 года , При сильном эмоциональном напряжении появлялась тревожность симптомы срк , но все проходило. Недели 2 назад ухудшилось состояние , теряла сознание , СРК , сердцебиение ,упало АД, слабость озноб тошнота, пропал аппетит состояние и физически и морально ужасное. Врач прописал бринтелликс, я понимаю что за 2 дня никакого эффекта не будет. Вопрос , можно как то облегчить переход с одного АД на другой и поможет ли он от СРК и ПА

Комментарии

  • Бринтелликс не самый лучший препарат при тревожных расстройствах из-за его свойств усиливать тревогу. В этом отношении лучше бы использовать антидепрессанты класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин ) или класса SSNRI ( венлафаксин, лучше в пролонгированной форме или дулоксетин ).