Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пролактин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. На фоне долгого употребления сульпирида (200мг) подскочил пролактин в 5 раз выше нормы. Доктор, скажите пжл как мне его перестать принимать - резко или постепенно? И можно ли при отмене прикрыться тералидженом?

Комментарии

  • При гиперпролактинемии прекращение приёма сульпирида лучше провести одномоментно, прикрываясь одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день.

    Выбор одного из анксиолитиков из моего списка осуществляется по возможности его приобрести и эффективности его действия для каждого конкретного пациента.