Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

как поступить))

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Джордж!Вы действительно на сегодняшней день,являетесь флагманом мировой психиатрии. Поверти мне.
Объездил всех шаманов и колдунов,ну да ладно в личной беседе.Вопрос:3 месяца принимаю эсциталопрам ,бупропион настолько разогнал тревогу,что пришлось подключить,отменив,элонтрил.Уже в дозе 15 мг эсциталопрам убрал тревогу и навязчивые мысли.Не 10.15.20мг не помогли увидеть будущее.Настроение на нуле.Живу без тревоги , но одним днем.На 10 был пробел в один день как бы с ручника снялся.Как поступить добавить велаксин или элонтрил?Или спуститься 10мг.На 20мг как бы на тормозе.Извените за отобранное время.Ни когда не было ни панических атак не дум о веревке.Прошел лихие 90е.Лечусь сам уже черпая,информацию на Ваших сайтах)))

Комментарии

• Спасибо за комплимент, но вы уж здорово перегнули палку, назвав меня " флагманом мировой психиатрии ".
    Скажем так, более реально можно говорить о том, что я являюсь пионером киберпсихиатрии, как минимум, в рунете.

Думаю, что вам имеет смысл уменьшить дозу эсциталопрама до 10-15 мг и попробовать добавить к ним, либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина.