Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как быть

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Я лечилась у вас ориентировочно в 2009 году. Татьяна, 63 года, Челябинск. После аварии с тягчайшими последствиями у мужа. Год на ципралексе 10мг. В 2013 без контроля врачебного принимала его 8 месяцев. 2016 году опять депрессия, тревоги, периодическая затрудненность дыхания приведшие к гипертоническому кризу. Лечилась у психиатра. Диагноз - гиперализованное тревожное расстройство на сосудистом фоне. Прописал ципралекс 10 мг год, феназепам 1мг 1 нед, затем атаракс 25 мг 1 месяц, и 10 инъекций кортексила 10 мл. На ципралексе чувствую себя хорошо. Весной переехали с мужем на жительство в Грузию. Сейчас чувствую себя плохо. Опять был приступ высокого давления с последующими его уже двухнедельными раскачиваниями туда-сюда. Врач выписала нолипрел форте 10мг и к психологу отправила. Сходила, доктору нет доверия. Состояние постоянных раздражений с периодической злой агрессивностью, самокопаний, тревоги, отсутствия какой-либо энергии. С деньгами плохо. Что делать?

Комментарии

  • Татьяна, возобновите терапию эсциталопрамом в дозе 10-15 мг и добавьте к ним курсом в 2-4 недели нормотимик трилептал или оксапин в суточной дозе 150-300 мг ( по 75-150 мг утром и вечером ). Если нет возможности достать трилептал или оксапин, то замените их карбамазепином в суточной дозе 100-200 мг ( по 50-100 мг утром и вечером ) и лучше в пролонгированной форме.