Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ангедония

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор,подскажите, пожалуйста, раньше была жизнерадостным,позитивным человеком,эмоциональным очень.В один день(без причины на то) пропали эмоции,чувства,желания,цели,мотивация.К своим родным перестала испытывать все чувства (любовь,переживание...)пропали интересы, все что раньше радовало, перестало.Уже 4 месяца.Было пару дней, когда я становилась как раньше- и я жилаСтала замечать изменения в характере.Пропало мое Я(собственное мнение)Как бы я хотела вернуть свои эмоции, слезы.Прошу у Вас помощи, доктор.
Родственники по маминой линии оптимистичные;по отцовой-не знаю,т.к. не общаемся.За собой не слежу.
В стрессовой(сложной)ситуации перестала переживать и концентрироваться,только мозгом понимаю.
Чувство,что нарушилась биохимия мозга,перестал вырабатываться допамин,серотонин.Хуже стало,что я не могу отстаивать интересыКакие анализы сдать?lтирозин поможет?может у человека координально измениться характер,если это не болезнь

Комментарии

  • отредактировано три года назад
    В первую очередь вам необходимо знать, чем вы болеете. Это может быть депрессивный шуб по апато-заторможенному типу с потерей эмоциональности, но это также могут быть и проявления шизофрении.

    Поскольку эти два заболевания лечатся по разному, то правильный диагноз приобретает первостепенное значение.

    Упомянутая мной депрессия лечится антидепрессантами, а шизофрения антипсихотиками. Поэтому, мой вам совет, немедленно обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства для уточнения диагноза вашего заболевания и назанчения вам соотвествующего лечения.

    Что касается исследований, то вам имеет проверить функцию щитовидной железы, сделать МРТ головы с контрастом и сдать кровь на серотонин, катехоламины и кортизол.