Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не знаю,что мне делать,я в отчаинии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор!Очень надеюсь на вашу помощь,прошу меня извинить за сумбурный текст,т.к. я нахожусь в очень ужасном состоянии.У меня депрессивный эпизод,с навязчивостями и мучительной деперсонализацией,правда я думаю,что он уже перерос в анестетическую депрессию,потому что так плохо за все 6 лет моей болезни мне не было,каждый день я просыпаюсь с небольшой,но неприятной тревогой и все как в тумане(в голове),либо каша,либо пустота,либо навязчивые рассуждения о болезни,состояние как будто пьяный в стельку,ничего не понимаю,памяти,внимания,мышления просто нет,живет одно тело,я как живой труп,разговаривать не могу,а если и разговариваю,то это какой-то автоматизм,это очень мучительно,как будто я под анестезией,только все равно боль чувствую,перепробовал кучу фармы,сейчас психиатр назначил бринтелликс вот уже 17 дней пью,12 дней 10 мг,с 5 дней 20 мг,все без изменений,как вы думайте,стоит продолжать лечение бринтелликсом?если нет,то какая схема мне нужна,спасибо.

Комментарии

  • Да, думаю, что для вашего типа депрессии бринтелликс подходящий антидепрессант и вам стоит продолжить лечение им дальше, как минимум, в течение 6-8 недель. В случае, если в течение этого периода времени ваше состояние не нормализуется или, как минимум, не улучшится, вам будет иметь смысл попробовать заменить бринтелликс вначале бупропионом гидрохлоридом XL в утренней дозе 150-300 мг, возможно, что в комбинации с эсциталопрамом в дозе 10-15 мг.

    Комбинация бупропиона гидрохлорида с эсциталопрамом является более мощной, чем бринтелликс в моноварианте.