отзывы пользователей
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Социофобия
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! Денег у меня нет на платный вопрос, наверняка найдутся знающие люди. Пробовал я раньше паксил при социофобии он не помог, стал овощем. Потом начитавшись про прегабалин начал его при немать, и о чудо помогает хорошо, но попробовав его перестать пить сильный СО. На днях начал пить сертралин 100мг вторую неделю, пока не пой му действия так как прегабалин тоже при нимаю утром и вечером по 300, Так вот что мне делать ничего не менять или чтото добавить и как остановиться пить прегабалин, или пить его всю жизнь. Слава богу ко всем лекарствам есть доступ. Подскажите как скорретировать схему, что убрать что добавить?
Комментарии
Прегабалин, насколько мне известно, хорошо снижает уровень тревоги симптоматически, но не лечит
Тревога - это недостаток серотонина, который лечится одним СИОЗС. Попробуйте эсциталопрам. Но эффект может наступить позже, чем от аналогичных препаратов типа прегабалина
Спасибо, но мне помощь с рецептами не нужна
Мой вам совет опробовать сертралин в более высокой дозировке, сменить его на другой СИОЗС или попробовать антидепрессант дуального ряда (например, тот же венлафаксин ретард)
Заранее извиняюсь, если советы вам не нужны