Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Помогите разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Зравствуйте,Доктор,полгода назад у меня началось некоторое состояние, которое продолжается до сих пор: у меня пропали эмоции,радость, злость, грусть, удовольствие от чего-то, от какого-то сделанного дела, спустя ещё месяц исчезло чувство вины,чувство ответственности,комплексы, волнение.Мне все равно, что делать, сидеть дома или куда-то пойти.
это не депрессия, потому что если сравнить ее и мое состояние, при депрессии, как я понимаю, чувства могут быть подавлены, позитивные могут быть замещены негативными, ну что-то в таком роде. Я же просто не могу этого всего ощутить, как будто в организма нет такой способности чувствовать, нет функции воспринимать чувства.
память никудышняя сильная, зацикленноссть на своем состоянии и поиск путей выхода из этого состояния, отдалилась от друзей. ни жизнь,а ад сплошной.
Прошу помочь Вас на сколько это возможно,хоть немного разобраться в моем состоянии и понять что со мной .За ранее очень благодарна Вам.Деприм,или травы может попить элеутерококка

Комментарии

  • Нет, скорее всего, вам необходимо получить консультацию врача-психиатра. Я же, со своей стороны, на основании предоставленной вами информации, предполагаю, что вы страдаете апато-заторможенной депрессией, которую вам лучше всего было бы пролечить бупропионом гидрохлоридом XL в утренней дозе 150-300 мг, возможно, что с добавлением, в случае необходимости, к ним эсциталопрама в утренней дозе 5-10 мг.