отзывы пользователей
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Последовая бессоница
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор
Ещё до родов у меня началась бессонница, я думала что это пройдёт
Но организм никак не может прийти в норму
Обратилась к психиатру
Был выписан ремирон 30 мг
Я купила каликста пью 30 мг первые две недели засыпала и просыпалась когда ребёнка необходимо кормить
Сейчас засыпание опять длятся от часа и более , есть ли смысл поднять до 45 мг?
Или лечение не действует пока я ночью буду вставать насильно ( чтобы покормить ребёнка )
Есть ли смысл попробовать тритикко
Если да, то как с каликста приём 1 месяц в дозе 30 мг перейти безопастно на триттико ?
Пробовала каликста в 15 мг, не помогает
Ещё до родов у меня началась бессонница, я думала что это пройдёт
Но организм никак не может прийти в норму
Обратилась к психиатру
Был выписан ремирон 30 мг
Я купила каликста пью 30 мг первые две недели засыпала и просыпалась когда ребёнка необходимо кормить
Сейчас засыпание опять длятся от часа и более , есть ли смысл поднять до 45 мг?
Или лечение не действует пока я ночью буду вставать насильно ( чтобы покормить ребёнка )
Есть ли смысл попробовать тритикко
Если да, то как с каликста приём 1 месяц в дозе 30 мг перейти безопастно на триттико ?
Пробовала каликста в 15 мг, не помогает
Современное состояние нервно-психической заболеваемости. Профессор З.А.Гуревич. Харьков, 1935 год. | Youtube - книги для психиатров