отзывы пользователей
Форум
Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день
Скайп
Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…
Скайп
Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Беременность на ципралексе
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор, принимаю ципралекс в дозировке 5 мг ( пол таблетки) в качестве поддерживающей дозы вот уже 3 месяца, самочувствие отличное. До этого пол года была на дозе 20 мг, меньше не помогало. Диагноз бордерляйн + па.
Боюсь слазить с ципралекса, чтоб не вернулись па....
сколько примерно лет/ месяцев и в какой дозе мне принимать ещё ципралекс в качестве поддерживающей дозы?
Планирую беременность... знаю что нежелательно на ад, но всё же, если я забеременею на 5 мг ципралекса и пробуду на них 1ый месяц беременности, каковы риски для ребёнка?
Боюсь слазить с ципралекса, чтоб не вернулись па....
сколько примерно лет/ месяцев и в какой дозе мне принимать ещё ципралекс в качестве поддерживающей дозы?
Планирую беременность... знаю что нежелательно на ад, но всё же, если я забеременею на 5 мг ципралекса и пробуду на них 1ый месяц беременности, каковы риски для ребёнка?
Комментарии
В момент зачатия и в первые три месяца беременности лучше не принимать никаких психоактивных медикаментов. А, начиная со второго триместра беременности, вы можете возобновить терапию 5 мг этого антидепрессанта.