Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор горбатов. Доктор вы мне приписали два года назад есцелотопрам 20мг и олозопин 10мг пил два годов все боло хорошо но месяц назад мне стало плохо хотя пью их досехпор я теперь нормально есть не магу тоесть баюсь есть коротко опишу мои болезни комок в горле боли в животе потеют панические приступы тревога. Когда вы припесале мне ад все исчезло чувствовал хорошо доктор скажите пожалуйсто почему все вернулось через два года хотя я их пил сейчас пью венлафаксин 225мг 10мг есцелотопрам и 10 олозопин пью 3 недели чуть чуть стало хорошо доктор что мне делать потскажите пожалуйста. И ешо место олозапина можно другой ад пить от этого ад я набираю вес спасибо доктор и извените за ошибки

Комментарии

  • Что вам делать ? Думаю, что вам стоит продолжить принимать дальше 225-150 мг венлафаксина ретард вместе с 10-15 мг эсциталопрама, а вот оланзапин в вечерней дозе 10 мг, заменить 150-250 мг кветиапина с последующим выбором вами самой его оптимальной для вас дозы из двух протестированных вами.

    И не переживайте, закончится ноябрь месяц и вам станет значительно лучше.