Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

эмоционально нестабильное состояние вызванное хроническим болевым синдромом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня полиартрит, который вызывает сильные боли в суставах, проводимое лечение пока не дает результата, У меня вероятно низкий болевой порог, я нервна, раздражительна , плаксива. Меня замучили постоянные боли. Я теряю надежду вылечиться, меня мучают сомнения, я опасаюсь за свое будущее. Принимаю нестероидные средства и базисный препарат метотрексат и фолиевую кислот. Слышала, что антидепрессанты и ПЭП могут помочь не только восстановить эмоциональное равновесие, но и помочь справиться с болью, даже уменьшить боль. Так ли это? Какие препараты можно применять в таком случае?

Комментарии

  • Попробовать можно амитриптилин или дулоксетин. Правда, дулоксетин в комбинации с нестероидными антиревматиками может увеличить риск развития кровотечений в ЖКТ.