Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

эмоционально нестабильное состояние вызванное хроническим болевым синдромом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня полиартрит, который вызывает сильные боли в суставах, проводимое лечение пока не дает результата, У меня вероятно низкий болевой порог, я нервна, раздражительна , плаксива. Меня замучили постоянные боли. Я теряю надежду вылечиться, меня мучают сомнения, я опасаюсь за свое будущее. Принимаю нестероидные средства и базисный препарат метотрексат и фолиевую кислот. Слышала, что антидепрессанты и ПЭП могут помочь не только восстановить эмоциональное равновесие, но и помочь справиться с болью, даже уменьшить боль. Так ли это? Какие препараты можно применять в таком случае?

Комментарии

  • Попробовать можно амитриптилин или дулоксетин. Правда, дулоксетин в комбинации с нестероидными антиревматиками может увеличить риск развития кровотечений в ЖКТ.