Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Срочно нужна помощь.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор, спасибо Вам за Ваш труд. .В переходном возрасте страдала булимией Потом тяжелые депрессии и иногда гипомании. Последние 5 лет состояние стабилизировалось. Оставалось раздражительность и тяжело вставать утром, компульсивное передание, .Долгое время принимаю ламоритджин по 100 утром и в обед, вечером кветиапин 25 мл, АД меняла( велаксин повышал давление, заменила на триттико 2 мес принимала, чувтвую слабоват . Мой доктор был недоступен, был в отпуске и запись на 2-3 недели вперед. Дома еще постоянный стресс. Пошла к другому по рекомендации. Он сказал что вставать утром не могу из кветиопина, сказал что его дают только шизикам,он подавляет выработку дофамин аЗаменил сразу кветиап на тералиджен и убрал АД вообще Мне сразу стало плохо. Хорошо был дома флуокс, слезы осушил, но в депрессию я все же рухнула, на 1 флуок я не выеду,он так же вызывает тревогу, какой АД можно добавить? Еще очень нужен тел спец. работающего с геймерами

Комментарии

  • отредактировано November 2018
    Думаю, что вам можно заменить 20 мг флуоксетина вначале 5 мг эсциталопрама - 14 дней, с последующим доведением его суточной дозы до 10 мг -21 день и при необходимости до 15 мг - 28 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 3 протестированных вами.

    Кроме того, для борьбы с приступами переедания вам имеет смысл добавить к эсциталопраму 150-300 мг стабилизатора настроения трилептала, по 75-150 мг утром и вечером.

    К сожалению, я не знаю никого, кто бы серьёзно занимался психотерапией игровой зависимости. Сделайте запрос в гугле или яндексе : психотерпевты или психологи, занимающиеся КПТ игровой зависимости в реале или on-line в вашем городе или России.