Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Спустя почти год опять обращаюсь к вам!

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро доктор!Спустя почти год опять накатывает непонятное состояние!Давно перестала принимать эсциталопрам начинала с четвертинки таблетки и максимальная доза была целая таблетка,на ночь принимала амитриптилин.Мое состояние наладилось чувствовала себя очень хорошо,засыпала хорошо,моя жизнь была как раньше.В течении года были стрессовые ситуации и было их достаточно,но я обходилась без эсциталопрама,оочень редко могла себе позволить выпить амитриптилин или днём,или на ночь но это была достаточно не часто.Вот этой ночью было что то не понятное толи Паническая атака то от не знаю что.Я легла спать как обычно в 12 ночи,через мин 30-40 я была в полудрёме но тут вдруг резко на меня накопила волна с ног до головы,начались в голове картинки,дрож в теле,такое ощущение что несколько раз перехватывало дыхание.Мне было жутко,я попыталась себя успокоить и дышать ровно.Обошлось без таблеток,как уснула не помню.Что это было,и что с этим делать?!

Комментарии

  • отредактировано November 2018
    Похоже на то, что в процессе засыпания вы перенесли приступ паники, умеренно выраженный, поскольку вам удалось вскоре заснуть без приёма каких-либо препаратов.

    Что вам делать ? Думаю, что пока вы справляетесь без медикаментов вы можете воздержаться от начала терапии. В случае, если ночью у вас повторятся подобные, описанному сегодня, приступы, то в этом случае вы может купировать их 12.5 мг амитриптилина, но принимать его в этой дозе не регулярно, а только в момент возникновения приступа.